Вы знаете, я так разборчива к людям

Вы знаете, я так разборчива к людям.
Я их отбираю, как жемчуг пловцы.
Смотрю, кто поддержит, поймет, не осудит,
Не бросит, порвав навсегда все концы.
Кто добр и участлив, кто храб и отважен.
Кто перец поест, но отдаст другу мед.
Кому социальный твой статус не важен.
Кто предан и глотку за друга порвет.
Пускай одиноко мне было сначала,
Но это, по сути, совсем ерунда.
Хоть редко таких вот людей я встречала,
Но все они в сердце моем навсегда...


Рецензии