Попросить остаться здесь служилой

Писателей перо не раз ласкала изящество лесов.

Обезоруженные его свободой они внедрялись на его же пир,

Где могущество веков бывалый, неизменный ювелир.

На уровне духовном ворожит: «Ты справишься, ты сможешь!»

Грация стволов в глазах стоит, хотя по городу уж хаотично бродишь.

Нет бриллиантов и жемчужных брошек, но там летаешь, а не ходишь.

Когда в трансе нервные отростки и чувствуешь что выбился с комфорта,

Так хочется к природе-матушке прижаться…

В чащобах леса, где он и ты, без фарса просто как дитя их  затеряться.

Найти защиту там, энергии фиесту.

Сливаясь телом и душой с ее незримой силой,

Утратив страхи, малость застеснявшись, попросить остаться здесь служилой.


Рецензии