Тьма горою на плечи давит...

Тьма горою на плечи давит,
От тоски измученна душа.
Сколько ж ещё мне сердце ранит
Твоя прощальная улыбка?

Я знаю точно - ты не придёшь.
Ведь тебе я совсем не нужен.
Грустить ли мне, сколько же ещё?
Мне день ото дня все хуже.

Ладно, ты сегодня не придёшь.
Можешь не приходить и завтра!
И послезавтра, и день , ещё!
Не хочешь, ну и не надо!

Душа заполнена тобою.
Ведь я до сих пор тебя люблю.
Приди, хотя б проститься со мной,
Проводить в мой последний путь...


Рецензии