Ветеранам ВОВ

 
                К 75 -летию Великой Победы.

В  Славный  День  Юбилея Победы,
Мы  хотим  ветеранам  сказать:-
Вы достойно осилили беды
И умели  врагов  побеждать.

Вы свой отдых  вполне  заслужили,
Чистым сердцем и доброй душой.
Нашей Родине Славу добыли,
Отстояли нам мир и покой.

 Начинаете  утро  с тревоги,
Вас  торопит  усталый  закат.
Вы прошли фронтовые дороги,
Каждый  встретить  Победу был рад !

От наград ваши светятся лица,
Боевые блестят Ордена.
Вам хотим до земли поклониться,
Вами свято гордится Страна !

Пусть же будет рассвет  ваш  прекрасным,
Вопреки тяжких, лютых годин,
И пускай  каждый день будет ясным,
Для  почётных и  мудрых седин.



Людмила Ивановна Бариева Ветеран народного Образования
Почётный гражданин г.Майский


Рецензии