Дефицит чувств

Не покупают нежность в магазине,
По  300 грамм любовь не продаётся,
И ласку не увидеть на витрине,
Она из сердца любящего льётся.

Не заменить ничем живое чувство,
Здесь не помогут тОрты  и подарки.
Жить с сердцем любящим – высокое искусство,
Такая жизнь пусть не легка, но Ярка.

Не всем даны  душевные движенья,
Но при желанье можно научиться,
А нежности и ласки выраженьям
Научит лишь одна Любовь-царица.
               


Рецензии
Этого точно не купишь. Прекрасные слова!

Вандра Тинталле   30.07.2020 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.