КАК ДОЧЬ...

Жена как дочь - такое чудо ,
Я сам себе могу помочь .
И нет в душе шального блуда .
Уходит всё плохое   прочь .

Когда я зол пора другая .
Когда я добр весь мир мне мил.
Себя за дерзости ругая
За то ,что глупость сотворил .

Но лишь мгновение разлуки
Приводит вновь меня в экстаз .
И я испытываю муки  .
Сто двадцать миллионов раз.

Жена как дочь - за то в ответе .
И будет суд идти с небес .
Ведь жёны это те же дети .
...........................

02 . 02 . 2020 .



 








 


Рецензии