Ты порой скажешь тоже

Бежать босиком,не смотря на прохожих,
Держаться.
Не падать от дрожи,
Бежать,чтоб узнать, любишь ли ты меня тоже.

Ты порой скажешь тоже...
Так,чтоб мороз по коже.
Ты порой фразой своею убьешь.

Мурашки на коже,
Нервишки шалят тоже.
Если уж честно, то что же
Обычно мне кажется...
Боже..

Что нет никого дороже
Тебя у меня.
Но ты от меня иногда огорожен,
Так,словно я уничтожен,так,словно, теперь больше нету меня.

Неужели мы вновь не сможем,
Вернуть все вспять
И начать так, словно мы на пару недель моложе,
И начать опять, без ошибок прошлых.

Почему так сложно,
Лишь любить друг друга, не вращаясь на этих адских кругах.
Мы с тобой похожи,
Ты виноват тоже,но почему преследует лишь меня этот страх?

Я могу босиком, до дрожи,
Стирая всю с пяток кожу,
Бежать к тебе на свой риск и страх.
Ты,мой милый,тоже,волнуйся за меня хоть немноже, оставляя свой поцелуй на устах.

Я не просто кто-то, кто не важен больше,
Ты меня забрал, а теперь под кожей
Боль и кровь смешались в лужу,
Заставляя меня зачем-то страдать.


Рецензии