Зарисовки

Я для тебя словно бог-молись мне
Ты была сладкий сок-теперь нет
Для меня ты сейчас старая стори в пьяном угаре
Ты хотела меня приручить-это бред
Я чеканный станок, ты кошель для монет
Я поставил талант на поток, а ты хавай.

Знаю я про права, кто вожак, кто сорняк,
Кто п***л, что вахлак, кто маньяк на битах
Выясняю на раз кто свой, кто чужой - это шах, брат.
Мне не нужен тут враг и фиакр для атак
Каждый день я все на кон и упрям как примат
Хотел бы без мата, но, с*ка, никак-это мат.

Никогда не предам своих и не пойду на крест,
Сдохнуть за идею - проваленный протест
От вашей суеты меня тянет блевать, это хорошая дорога в жизнь? Нет, это гать.
Создаю себя с нуля, стал современным магом
Перестал бежать зазря, иду спокойным шагом
Знаешь, падла,
Приди ко мне
И я покажу тебе дорогу куда падает свет.

Напыщенный? Заткнись, щенок, не мню о себе больше
Чем вывезти бы мог и оставляю в прошлом все,
Что сковывало меня-тонны фальши и ваше мнение о моих началах.
Мне одного часа мало, чтоб описать как ты жалок:
Придумал сотню правил для себя и для меня сотню жалоб
И сколько было таких? Да навалом (брат, да навалом)


Рецензии