Берегите друг друга

Берегите людей,которые без вопросов приедут к вам,когда так нужны.
Когда держите руку - ее нежно целуйте,
Говорите "спасибо", за эту любовь.
И любите друг друга беспрекословно,
Просто так,без особых причин,лишь за то,что вы есть.
Берегите людей, кто вас собрал по осколкам,
Кто не резал ещё вас на много частей.
Кто любил вас за то,что вы тот,кто вы есть,
А не тот кем хотелось бы быть.
В пылких ссорах и разных скандалах,
Отпустите вы гордость и честь.
Берегите друг друга за то,что вы есть.


Рецензии