Я буду тебя беречь

Я буду тебя беречь,
Как ока зеницу в рае,
Хранить место наших встреч,
При жизни и умирая.

Я буду тебя любить,
Как никогда, другую,
На сердце елей лить,
Ладонь держа дорогую.

Я точно тебя дождусь,
Из всех ожиданий мира,
У ног калачом свернусь,
Как тебе эта картина?

Я буду верить тебе,
Не на слово, а на дыханье,
Благословлять везде,
Беря на себя испытания.

Я благодарен судьбе,
Воистину и отныне,
Рождает она в борьбе,
Боготворит святыней.

Игорь Денисов


Рецензии