Песенка сборщицы орехов. Переделанное

Полированный фундук –
Бьётся ядрышко: тук-тук;
Бьётся сердце молодое
Под созревшей скорлупою.
Под листвою, милый мой,
Ты мне песенку не пой,
Не дуди в волынку ловко! –
Мой орешек расколи:
Сердце, полное любви
Под шелковою шнуровкой.

2018.  2020


Рецензии