Зеркальная дата 02. 02. 2020

Посчастливилось жить на земле
Нам в зеркальную дату, ребята.
И поэтому дождь в феврале…
Чем еще нас порадует дата?

Быть добрее сегодня с утра
Нам советуют умные люди.
Выдавать позитив на-гора:
То, что в жизни своей очень любим.

Отпустить всех и всё от себя, 
Что мешает дышать полной грудью.
И обидчиков, тоже любя,
Всех простить: это ваше «орудье».

Загадайте желанье скорей.
Оно сбудется пренепременно!
«Птицу счастья» в душе обогреть,
И она прилетит несомненно…

Эти двойки  - портал февраля.
Во Вселенную взмойте по сходням…
Коль хотите начать все с нуля,
Идеальная дата сегодня!

02.02.2020 г.


Рецензии