Кисельные берега

Молочные реки, кисельные берега.
Я влюбляюсь когда кожей чувствую,
Что кому-то дорога,
А когда остается до рек этих с киселем
Два шага,
Почему-то совсем не хочется их лакать.
Я ночью самая серая когда все кошки спят.
Сколько там осталось того февраля?
В сугробах и бессонницах здесь он один виноват.
Рукописи электронные в печке не горят
О губах цвета малинового киселя.


Рецензии
железо компа хорошо горит и не оставляет пепла...

Киселев Василий Иванович   13.07.2023 18:20     Заявить о нарушении