Вчера у нас было чисто и красиво..

Вчера у нас было чисто и красиво,
Морозец не большой меня бодрил.
Я свои пять километров отходила,
И мне хватило на всё сил.
Душа моя пела, ликовала,
Я воздавала Господу хвалу...
А нынче состояние такое,
Как будто мы идём ко дну...
Это не по нраву мне,
- Я не люблю дожди и лужи;
Мне бы морозец небольшой,
И снежочек тоже нужен.
Вот тогда я наслаждаюсь,
Тем что вижу - восхищаюсь,
Ходить готова целый день,
Забыв хандру свою и лень...


Рецензии