Одноклассникам РУ!

Вот забота, интернет
Я на сайте,всем привет,
В одноклассниках торчу
Друзей всё новых нахожу.
Вот стишок придумал я
Что поставят мне друзья?
Может кто то прочитал
И заметку мне прислал.
Многих встретил, соединил
Интернет обьеденил,
Каждый день, как на урок
Я пишу теперь стишок.
На  друзей своих смотрю
Кого то вспомнить не могу,
Не беда, хорошо что есть
Значит помнит, ему честь.
Одноклассники РУ
За сайд создателя хвалю,
Он друзей обьеденил
Радость в жизни подарил.


Рецензии