О любви

Скажи мне, в чём моя вина,
Что я тебя люблю?
Но почему тогда стена,
Никак я не пойму...

Куда девались те слова,
Началом дня, что были...
Как прошлогодняя листва,
Которую забыли...

Мне тяжело теперь дышать,
Грудь обручем сжимает.
И мысли вертятся опять...
Я будто исчезаю.

Воспоминания сил дают,
Да только ненадолго.
Тернистым оказался путь
И сердце всё в осколках.

А может, не было любви,
Мне только показалось?
А разговоры до зари...
Нет есть она, осталась.

И не была она игрой,
Ни из таких ты будешь.
Всё, прочь сомнения, долой...
Мир без любви так скуден.


Рецензии