Взрослая женщина

Успокойся. Ты взрослая женщина.
И привыкнуть уже должна.
И все мифы давно развенчаны.
Делай выбор. Всегда сама.
От доверия к недоверию -
Только шаг по тонкому льду.
Убедилась сама, проверила.
Эти слёзы сейчас к чему?
Шаг вперёд, шаг назад - привычное.
Научись уже проще жить.
И вот это все, «безграничное»,
Постарайся вновь отпустить.
Будет многое, будет разное.
Жизнь цветная, ты знаешь сама.
Ты сама ее так раскрасила.
Не грусти. Впереди весна.
Будут запахи и волнения.
Будет новой любви виток...
Взрослой женщине для успокоения
Нужен нового чувства глоток.
Забывается все, стирается.
В этом мире вечного нет.
Успокойся. Пусть все сбывается.
За закатом придёт рассвет.

Только снова внутри меня девочка
Плачет судорожно и навзрыд.
Почему так искренне верится,
А потом так больно болит?

02.02.2020


Рецензии
хорошие ) сейчас выложу в фейсбук в группе Губерман )

Дмитрий Да   05.02.2020 18:08     Заявить о нарушении