послесловие

Я старый лирик. Божий дар
Под всемогущею эгидой
Не просто стар я, - суперстар
Старее мумий в пирамидах

Пусть пепел от моих костей
Развеют над водой и сушей
Огонь в печи души моей
Переметнётся в чьи то души?

В переселенье душ не верь
Всегда есть повод усомниться
Что дух получит дикий зверь,
иль отдадут бескрылой птице

Ступни целующего Будд
Непальца в поисках нирваны,
На Страшный Суд не призовут
Он под защитой Ханумана

И души все на Страшный суд
Придут в обличье бестелесном
Он страшен, если нам не врут,
Зато там будет интересно


Рецензии