Я верю в истину одну

Когда все встанет на свои места,
И грязь дождём весенним смоет,
Откроет солнце города,
И снова в счастье люд поверит.
Когда прогонит правда ложь,
Сметет всю чернь в топь и болота,
Тогда Россия расцветет,
А в счастье всем нам жить охота!
Так каждый верит в правду и добро -
Иных постигнет Божья кара -
Кто правит, так чтобы царило зло,
Их нечисть небеса поправят.
Воздастся всем: плохим, лихим,
Которые погрязли в тине -
Проводит их весенний гром
И разметает по пустыне.
Добро придёт в мою страну,
В мой город и деревню тоже,
Я верю в истину одну,
Она  спасет, она поможет.
Я верю в чистые слова,
Они придут и без обмана,
Воспрянет милая земля,
И заживёт на сердце рана.
Все смоют воды по весне,
Взойдёт на небосводе счастье,
Прольётся лучик на земле
И станет светлой нашей частью.
Он за собою поведёт туда,
Где свет и голубые дали, 
Где люди не обделены,
И зло не вешает медалей.
Не за горами судный день,
Не за лесами правды время.
Она идёт и смоет тень,
Есть сила в нас и в нашем поколении.

02.02.2020 Нина Коняева


Рецензии
ЗДОРОВО !!! Можно только восхититься Вашей верой. Ну а пока приходится наблюдать это: http://www.stihi.ru/2017/02/18/11883. С уважением Владимир.

Панбарон   21.02.2020 19:50     Заявить о нарушении