Всё будет хорошо родная...

Все будет хорошо родная,
Победа будет за нами -
Я же знаю.
И нам не приснится отчаяние после раскаяния.
И слезы с утра не станут топтать чувства,
А в сердце искусство поселится счастьем -
Сразу же, послезавтра, дождись обязательно -
Оно придёт внезапно, будто звезды.
И никогда не поздно просить прощения
И даже с плохим зрением все видно ясно.
Мы встанем засветло, чтобы запомнить языки тела,
Ты так хотела - и я растаял в глазах тайною.
Прекрасными смыслами ты в душе выстелена.
Комок у горла ещё напомнит, о том, как много можно исполнить.

 
Спасибо мыслями - и ты услышала,
Красоты истины мною не писаны.
И ярким пламенем в тебе сгораю я
И только затемно, я забываю -
И начинаю смеяться, а жизнь сквозь пальцы,
Но обострится чувство сладости от твоей радости
И вдруг внезапно начнёшь смеяться ты,
И снова зацветут цветы у нашего дома -


Мне так знакомо чувство счастья,
Но знаю малость тебе усталось - держи же за руку,
Залечим раны мы, и будем заново лететь по небу,
Ведь где бы не были, мы будем связаны
И вновь обязаны делиться радостью
Пусть будет в старости о чем мы вспомним,
И вновь под окнами будут птицы.
И снова розовый нам приснится.
И те же сны будут будто облако,
Струится и танцевать по комнате -
Все это будет мной исполнено
Ведь заколдован твоим обликом.


Рецензии