Мерещатся угрозы

***
Мерещатся угрозы
Мне тут и там и здесь,
Я жду от жизни грозы,
Я в напряжении весь.

А вдруг меня раскусят
Что я такой плохой,
А вдруг меня укусят
Ведь люд бывает злой.

А вдруг ни так все будет,
А вдруг не хорошо,
А вдруг меня осудят,
Лишь страхи за душой.

А вдруг чума с Китая
Дойдет и до меня,
И вечно ожидаю
Лишь негатива я.

У всех у нас есть фобии
Что отравляют жизнь,
Ну а без страхов вроде
Лишь чистый оптимизм.

Но есть ли он в природе,
Наверно все же есть,
Избавиться от фобий
Ах как же трудно, жесть.


Рецензии