Февраль

отель, портье, этаж и номер.
и мы одни и... никого,
двух ангелов беспечных кроме -
и твоего и моего.
шампанского поток игристый,
в углу манящая постель.
ты улыбаешься... ты - приз мой,
мой нескончаемый апрель.
два солнца глаз твоих сверкают.
бледнеет мак пред цветом губ.
а тело - теплая река и
я в ней, а грусть на берегу
осталась...
время незаметно
летит. пора, прощай отель.
мы были счастливы - за это
благодарим.
февраль...метель...


Рецензии