Две души

Душа к душе всегда находит дверцу!
Там нет замка - не нужно и ключа.
Встречаясь, отдают в подарок сердце -
Так бешено сердцам теперь стучать...

Ничто не помешает быть им вместе:
Ни дождь, ни зной, ни скуки пустота.
Где б ни были, навек не будет тесно,
Ведь рядом быть им - Промысел Творца...

02.02.20


Рецензии