Афоризмы 353

02.02.2020 - это хороший повод для рассуждений мистикам...
Реальность скучна, оттого мы пускаемся в приключения, в поисках чего-либо необычного.
Не все адекватно могут пережить критическую ситуацию...
Если бы роботы правили миром сегодня, нас бы уже ждала участь главного героя из известного фильма «Планета обезьян».
Прогресс и цивилизация, часто имеют разный конечный смысл...
(02.02.2020)


Рецензии
Красивая, зеркальная дата телефона полиции!..)
555😜🍻🚓

Сергей Григорьев 555   02.02.2020 21:02     Заявить о нарушении