В доме!

Не кусай меня собачка
Не тяни с меня носок,
Подымаешь всё с дивана
Занял я твой уголок.
Очень умная скотинка
Жаль, не может говорить,
Прогоняет всё с дивана
"Мол вставай, пора ходить."
Из угла большого дома
С ней идём теперь в другой,
Там окошко, там и кресло
Здесь скучаем мы порой.
Всё зависит от погоды
Когда ноги не болят,
И не ноют все суставы
Тогда идём мы с ней гулять.


Рецензии