12 июня

Ко мне ворвался ветер
Мысли мои взбудоражил
И на мои вопросы не ответил
Только грозовые фронты обрушились внезапно и отважно

Зигзаги молний пронизывали небо
То стеной ливень,то тишина
И только полумесяц бледный то появлялся,то исчезал

Всю ночь стихия пела и плясала
И не давала спать
Только под утро,немного приустала
Умыла небеса синевой,да улетела отдыхать.


Рецензии