Он навстречу идет довольный

Он навстречу идёт довольный,
Я глаза опущу невольно.
Краснота покрывает грудь -
Стал короче до встречи путь...

Как же я перед ним глупа,
Стала вдруг моя речь скупа...
Я смотрю на него, а он -
Робок, будто в меня влюблён...

Стороной обойду тропу,
Затеряюсь, уйду в толпу..
Пусть подумает, что горда -
Холодна, молода, тверда!

Шёл навстречу такой довольный,
Перекресток дорог- треугольный,
Обернулась с тропы я той -
А он машет рукой - другой.


Рецензии