Марш ветеранов

МАРШ ВЕТЕРАНОВ

1.Отшумели давно уж бои, громовые  раскаты орудий,
И поют по весне соловьи,- вдохновляя нас трелью прелюдий.
Отшумели давно уж бои, отгремели все залпы орудий,
Но победной  той Майской поры, никогда этой Мы не забудем.

ПРИПЕВ
Ветераны идут, старики, чуть сбиваясь прерывисто маршем,
Возлагая к могилам цветы, кого нет, и не будет на марше.
Ветераны идут, старики, опаленные временем  души,
Ветераны Великой Войны, дорогие,  любимые, наши.

2. Отшумели давно уж бои и цветут всюду нивы, и пашни,
Но с приходом Весенней поры, ветеранов всё меньше на марше.
Отшумели давно уж бои  и вся жизнь наша краше и краше,
Только эхо Великой Войны,  не стирается с памяти нашей.

ПРИПЕВ
Ветераны идут, старики, чуть сбиваясь прерывисто маршем,
Возлагая к могилам цветы, кого нет, и не будет на марше.
Ветераны идут, старики, опаленные временем  души,
Ветераны Великой Войны, дорогие,  любимые,  наши.


Рецензии