Чтоб душа не прикипела

…Чтоб душа не прикипела,
слёз чтоб ты не лил,
труд сей – ничего не делать –
на себя взвали
и, сплавляясь с жизнью смело,
ум свой не тревожь,
ты́ чтоб, оказавшись в теле,
стал для оной гож…

200202_01


Рецензии