Судьба моя залезь в карман

Судьба моя залезь в карман

И спрячь по глубже нос...

Поверь, он нервов куш урвет

И выйдет сухим с вод...

И перестань плакать в плечо,

Оно ведь не его...

Давай сбежим, полет нас ждет,

И тронется сам лед!


Рецензии