02. 02. 2020 - Коронавирус

В АКРОСТИХЕ ДАТА ВЕКА –

А~покалипс человека!
К~оронован вирус бродит,
Р~ок судьбы на всех наводит!
О~прокинут масштаб планов,
С~двинут график эропланов,
Т~уров, экскурсов, желаний,
И~ спортивных состязаний!
Х~ворь, чума – косили раньше,
Е~сли бог не дал быть в шансе.

Д~ни и ночи напролёт,
А~такован был народ!
Т~ак и в век наш двадцать первый,
А~нгел в трансе…, сдали нервы!

В~ирус  вяжет без разбора,
Е~му в след: «Держите вора!»
К~ак нам справиться с бедою?
А~грессивной и слепою…?!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

КОРОНАВИРУС  ЧЕЛОВЕКА –
О~н подобен звеньям шнека,
Р~аз за разом загребает,
О~тскочить, – кто успевает?
Н~адо гнать корону-ген,
А~кровирус взять нам в плен!
В~ схватке века есть знаменье,
И~ от неба провиденье:
Р~еки слёз прольются людом,
У~поённых диким блудом; 
С~атанинский бал в разгаре,
 
Ч~еловечество в кошмаре!
Е~сли есть спасенье где-то,
Л~учше скажет слог завета:
О~ткровеньем древних истин,
В~ душах смрад и яд очистим!
Е~сли, ж, вам не повезёт? –
К~то потом там разберёт? –
А~, лишь скажут: «Птица влёт!»

Vladi_mirom  02.02.2020 г.  02:02


Рецензии