жить без тебя

Жить научусь я тебя не любя.
Суть все та-же,только без тебя.
Буду так-же встречать рассветы,
Но не думая даже где ты.

Мое сердце не будет уж петь,
Но оно перестанет болеть.
И душа обретет свой покой-
Мои чувства уйдут на постой.

Буду жить в суете я мирской,
С меня хватит,наболелся уж тобой.
Иногда,конечно,буду вспоминать,
За твое здравие я свечку зажигать...


Рецензии
Саша супер, да печаль что так бывает.

Ростова Наталья 29   02.02.2020 21:03     Заявить о нарушении