Тёплая ночь. Пасха 2019. романс

Тёплая ночь. Пасха 2019. романс

Ночная Пасха одиноко
Прославить Господа спешу
Ты раздели мою дорогу
Я сорок лет Тебя молю

Спешу один в затылок ветер
В седой фонарной красоте
Не пожалей на белом свете
Или на том, хотя бы где

С косой в руках или по плечи
Любую только для меня
Седой истерзанный калека
Я сорок лет люблю Тебя

Создай мне в пару человека
Из ночи смертной пустоты
Из муки снов, из боли века
В слезах несбыточной мечты

Я обниму дрожащие колени
Смиренно в землю опустив глаза
Приму я смерть без всяких сожалений
И упадёт последняя слеза

Любовь сильна горячими слезами
Другую я не в силах пережить
Верна за гробом хоть уже не с нами
Жить не любя то лучше мне не быть

Я родился лишь только для боли
В муках ада промаяться век
Без надежды на встречу в разлуке
Позабыл то что я человек

Тебя молит о смерти взывая мечтая
Одинокая жалкая тварь
Помяни меня в золоте рая
Разорви отрывной календарь

У старика судьба не безнадёжна
Отец лежал красивее в гробу
Растает снег раскиснет бездорожье
За горизонт в который я уйду

И гроб фанерный треснет подо мною
Попался брак но я не возмущён
Столкнут ногой в канаву и зароют
Откуда вход и выход запрещён

*** 
вместо праздника крест
вместо ласки венец
за любовь благодарность
измена паскуды
и предательство твари и жизни конец
и слюнявый зловонный
поцелуй от иуды
***


Рецензии