Темный рыцарь

Не ходи в дремучий лес, не ходи,
Там опасность тебя ждёт впереди,
Меж деревьев густых разгляди,
Темный рыцарь встал на пути.
У рыцаря свой меч ледяной,
Протянет им тебя и нарушит покой,
Кровь из тебя польется рекой,
Он ею напьется, а ты в мир иной.
Ну что, захотел ты в лесу погулять?
Или может домой ты пойдешь ночевать?


Рецензии