За сотку я согласна

  ЗА СОТКУ Я СОГЛАСНА

 Ах, эта первая любовь,
 Нам будоражит страшно кровь,
 Целуй же ты меня, целуй,
 Но только крепко не балуй...

 И в трюселя ко мне не лезь –
 Не смей порочить деве честь,
 За сотку, впрочем я согласна –
 За сто бачков я буду страстна…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии