Ветра пыль

Земля песчинка в бескрайности вселенной.
А человек и вовсе ветра- пыль.
Куда ведёт нас океан безбрежный.
Как разобраться где сказка,а где быль.

События раскручиваются по спирали.
Диктуя,жизни правила игры.
А осознанье бытия придёт едва-ли.
И не откроют тайны параллельные миры.

В итоге для чего мы были созданы.
Где все создатели, учителя.
А наши знанья ноль-ничто не познано!
И вдруг окажется,что дом наш-не земля!

Как не звучало б дико-
мы эксперимент вселенной.
Пробирка в лаборатории создателя.
Тогда всё объясняет нашу бренность.
И конец света наступит обязательно.

Вопрос лишь в том-конец то иль начало?
И сколько времени осталось,
много? Мало?
Насколько правильным и долгим будет путь.
И разрешат нам календарь перевернуть?

Они должны любить творение своё.
И дать последний шанс исправить всё.
Что б землю оберегали как свой дом.
Что б счастливо все вместе жили в нём.

Тогда откроются нам тайны мироздания.
Мы сможем применить и приумножить знания.
И эти знания не будут пользовать во вред.
А совесть каждого убережёт от бед.

Научимся гармонии с природой.
Мы сможем управлять циклонами,погодой.
Сможем нуждающимся помочь
и примерить все страны.
Очистим и сохраним все океаны.

Будем беречь, хранить
 богатства матушки-земли.
Что бы гордиться ею всегда могли.
Что бы она была жемчужиной вселенной.
Что б красота была её нетленной!

Что б космос, любовался лазурью океанов.
Что б обходили стороной, космические ураганы.
Кометы пролетая,боялись задеть хвостом,
А астероиды не летали напролом!

Хранители земли услышьте мой призыв.
Остановите разрушенья "локомотив" .
Последний шанс и компромисс нужно найти.
И нашу землю-матушку спасти!


Рецензии