Смыслы

Смыслы
[17.01.2020 08:32] Наталия Савина (Теплова):
Не ищи подсмысла
Ты в моих словах
Прям читай
По строчкам!
Как?
Вопрос...
Читай!
Не ищи ты смысла!
Просто жить
И так!
Нам подсмыслы вставят
Свыше и не так!
17/01/2020


Рецензии