Пирожки для кишки

вокруг строки верчу я слово
основы мира шевеля
так существую бестолково
не понимая ни х.у.я

сергей работал чебурахом
но куцым был его доход
согласно выкладкам росстата
он незаметный чебурах

никита математик ушлый
октаэдыр куб и квадрат
вокруг оси он лихо вертит
координат

сергей работал добрым дятлом
он людям не стучал в виски
по темечкам он их не тюкал
по-дружески в глаза смотрел

сергей работал сиба-ину
шарпеем кореш был его
они на пару засирали
площадки детские окрест

как сладко жизнь проходит мимо

служил никита акробатом
и по трапеции скакал
и женщины с райка кричали
нахал

я смехотворчеством лечу
бесплодие страны великой


Рецензии