Зимний вечер

                Зимний вечер опустился,
                Лунный свет в окно струился,
                Треск дровишек раздавался
                И теплом дом наполнялся.

                Пахло мятой и корицей,
                Свежим пирогом.
                Хорошо зимой на даче
                Нам с тобой вдвоём.

                Ночь тихонько подступила,
                Нам глаза почти закрыла.
                Лишь Луна в окно светила,
                Да метель всё выла,выла.

                Нас вьюга убаюкала,
                Камин теплом согрел,
                И ветер за окошком
                Всю ночь нам песни пел.

                А белая метелица
                Тихонечко мела,
                Дорожки и крылечко
                Снежком нам замела.

                Утром всё утихло
                И солнышко взошло,
                И сразу настроение
                Хорошее пришло.

                02.02.2020г.


Рецензии
Светло и уютно, замечательный стих!

Наталия Болотова 2   29.04.2021 14:07     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо. С наступающими праздниками! ❤ С теплотой, Вера.

Вера Жилина 2   29.04.2021 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.