Притча о ковбое

У тебя  природный дар,
Тонко суть мою подметить,
Я как медный самовар,
Закипеть не ответить.

Да, я вовсе не такой,
Как тебе хотелось видеть,
Не толстяк и не худой,
И не  хотел тебя обидеть.

Только странно, за тобой,
Провокация в квадрате,
Юбку носишь ты ковбой,
А на людях вроде в шляпе.

Для тебя не важен ум,
Кошелёк тебя волнует,
Сколько в нем и как он глуб,
И тебе вполне доступен.

К сожалению  невдомек,
Твоему сознанию впрочем,,
Ты не  выучил  урок,
Вместо вжик, получишь прочерк.

И не важно, чья вина,
В этом грустном провидении,
Просто истина одна,
И не мучают сомненья.

Ну а если есть резон,
Мимо пропустить шальную,
Значит это не сезон,
Ведь она не дура пуля.

Игорь Денисов


Рецензии