Тебе

Мы с тобой знакомы были мало,                но светила хитро нам луна.                Хвойный запах, запах от мангала                и журчанье речки без конца. 
        ПРИПЕВ:                Бирюзою вышита сорочка                таволгою разрисован луг                и бежит по камушкам так звонко                речка с чудным именем Катунь.. 

А сквозь сосны светятся березки                Солнышко пригрело нас в стогу                ромашки на поляне, как веснушки                Кружит разнотравье голову.... 
      Припев.                Целовал ты крепко прижимая,                гладил нежно волосы мои.                Нашей тайной птицы любовались                распевая песни до зари 
             Припев.                Ах, как спалось нам сладко на природе.                Жизнь была наполнена мечтой.                И птицы обещали нашу тайну                в чужие страны унести с собой
       Припев.                Боюсь твоих уже седых волос                боюсь я снов, где ты не смог приехать                молюсь опять, чтоб ты дождаться смог.                Чтоб снова встретить на Катуни лето.
  Припев.


Рецензии