Как-то так...

Я тебя обожаю с головы
И до ног,
А потом обожаю
В обратном
Порядке,
Искуситель ты мой
Или мой
Полубог,
Обожаю тебя
Безо всякой
Оглядки...
Я тебя обожать
Бесконечно
Могу,
Целовать беспорядочно
И торопливо,-
Я боюсь потерять,
Потому что
Люблю,
Ещё хуже,что я
Как-то так
Молчалива...


Рецензии