Тихий имболк

тихий имболк всё топчется на пороге не решаясь зайти, ему нужен отдых, после долгой дороги в бесконечном пути..
проходи, снимай плащ, в этом доме ещё есть молоко. Всё что должно случиться - случилось - время пришло.
тихий имболк заходит и скромно ставит в углу сапоги, и даёт прямо в руки свободы полевые цветы, гостя я щедро угощу с дороги, как только он умоет лицо.
Я улыбаюсь, ставя цветы в вазу на кухонное окно


Рецензии