Перебродья белых льдин реки...

***

Перебродья белых льдин реки
племени, (с Апостольского слова),
вековых деревьев далеки
в невидимых (по зиме) оковах.
Все ж Египтом календарным брег,
вечной мерзлоте подспудно внемля,
выступает, как атлет, на бег
стадиона "Северные Земли".

31 января 2020

Чисто пейзажная лирика, никому, как всегда, не посвященная.


Рецензии