Не нужно

Не нужно благодарных речей
Не нужно поздравленьями поздравлять
В кругу малом лучших друзей
Свой первый бокал подниму за мать

За сына, что подарил мне Бог
За дочь, тоже милость небес
Любимую, без неё не смог
Пройти хмурый жизненный лес

Отца, который учил
Не вылечил - значит стреляй
Я помню, я не забыл
Обрящет достойный рай

Стремлюсь всей жизнью, всей душой
Добро бросая в воды рек
Хоть разменял сороковой
Смотрю ребёнком из под век

От вас не нужно мне друзья
Подарков, денег и тостов
Всё в жизни есть -  живу не зря
И к году новому готов!


Рецензии
Вот и правильно... самое главное... чтобы родные..любимые и близкие...были счастливы и здоровы...

Эману Элька   26.02.2020 15:04     Заявить о нарушении