И пусть будет сыпуч, мой жгучий песок

Научи меня жить сегодняшним днем,
Научи не ждать завтра, словно там веер чудо.
Научи быть счастливой, целуя пред сном,
Изгнав тень тревоги, как путано из блуда.
И пусть будет сыпуч, мой жгучий песок,
Отыщи там родник с живительной влагой.
Орошив сей поля, зашумит колосок,
Дом всегда будет с хлебом и холодненькой флягой!


Рецензии