Улыбнусь судьбе!

Хочу судьбе я улыбнуться,
Сказать за всё спасибо ей,
Что каждый день могу проснуться
И улыбнуться всё сильней.

Хочу я женщиной обычной
Остаться той, какая есть
И радоваться жизни личной,
И не познать, что значит месть.

И говорить со всеми просто,
И улыбаться дорогим,
Не заболеть тоской несносной,
И быть любимой лишь одним.               
 
      02.02.2020


Рецензии
Пусть всё сбудется, Инна,желаю вам счастья!

Влад Милин   06.02.2020 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам за доброе пожелание.

Ирина Скворцова 3   06.02.2020 12:03   Заявить о нарушении