Декабрь!

Вот декабрь а снега нету
И морозец не трещит,
Лишь роса, она к рассвету
На траве всегда блестит.
Ждём мы зимушку родную
Чтобы кругом было бело,
Чтоб сковало воду в льдинку
Мы б оделися тепло.
Пусть морозец щеки щиплет
Покраснеет нос слегка,
Так Россию вспоминает
Моя седая голова.
А у нас зимы здесь нету
Снег он падает дождем,
Зиму смотрим на картинке
Открывая свой альбом!


Рецензии