Не умирает любовь

Не умирает любовь-всё ложь!
Это  мы умираем в ней!
На лице-прошлое.В душе-нож,
Мы живём в мире теней.

Где так хочется дёрнуть стоп-кран,
И сойти на пол.жизни-назад.
Только дней , ушедших-бархан,
Да и в сердце,выжженный сад.

Я совсем стала твоей,
Но увы,увы,без тебя.
На два голоса,в жизни моей,
Звучит песня,Тебя Любя!

И в глазах,внутри,Есть любовь!
Пускай прошлое-не сотрёшь,
На рассвете воскреснем вновь,
Не умрет любовь-это  ложь!


Рецензии