Зима. Благодать!

Время сказки из детства -
Белоснежной, пушистой.
Крепкий наст под ногами хрустит.
И вокруг всё чудесно!
Точно рис серебристый,
Снег искрящийся с неба летит.

В белом танце обнявшись,
Кружат снежные хлопья.
Утром лёгкий морозец бодрит.
Крепко за руки взявшись,
Дети маму торопят:
Там, под ёлкой, подарок лежит!

Все мы дети немного -
В сказку хочется верить.
С замиранием сердца мечтать.
Отдыхает природа
В снеговой колыбели.
Время года - зима! Благодать!


Рецензии